2015/2/20 メ〜テレでまぐろや密着取材放送!


こんにちは、日比野商店街ホームページ担当、村松万友美です。

明日放送の、メ〜テレ「UP!」に、
またまた、まぐろやが登場しますよー!

(null)

今回は、宮崎柚津の脂物の生キハダを求める社長の密着取材!

これまでも「UP!」では、
大間の本マグロ、塩釜のひがしものバチマグロ、
静岡清水の冷凍大バチ、沖縄の夏の本マグロ、と
日本中の美味しいマグロを求めての密着取材をしてもらっています。

「UP!」は18:15からの放送です。
お見逃しなく!

万友美 の紹介

2008年3月より3年間、名古屋学院大学地域連携センター職員として、学生運営のカフェ「マイルポスト」でマネージャーとして勤務。日比野商店街の活性化に関わり始める。 2011年4月より、同商店街組合員「白鳥庭園」のスタッフとなり、引き続き、商店街の活性化活動を行う。 同時に、日比野ファン拡大を目指し、月イチの手書き新聞『ひびの新聞』の発行をスタート(2014年9月で一旦終了)。 2013年5月には出産のために白鳥庭園を退職したが、現在も子育てをしながら活性化活動を継続中。 まちづくり以外に【みぎてひだりて】の屋号で、ものづくり活動も行っている。 ブログ「てるてる坊主作家☆万友美の、ものづくりとまちづくり♪」も日々更新中。 【みぎてひだりて】HP→http://www.migitehidarite.jp
カテゴリー: ☆メディア掲載・出演☆, うまいもん処まぐろや(まぐろ専門店), まぐろや(まぐろ専門店)   パーマリンク

コメントは受け付けていません。