7/17より 【寿司処 角】夏味イベントスタート!


こんにちは、日比野商店街ホームページ担当、村松万友美です。

日比野でお寿司といえば!
の、寿司処 角の夏のメニューが始まりました!

マグロ・カンパチ・貝柱・大海老・えんがわ三升軍艦の「夏味握り」。

20140718-191523.jpg

はも・生タコ・みる貝・中とろ・いくらの「夏の彩り」。

20140718-192034.jpg

うなぎ・特上イカ・オニオンサーモンの「夏得握り」。

20140718-192300.jpg

北海道産の生たこ握り。

20140718-191350.jpg

他にもこの季節の、美味しい&お得なメニューが盛り沢山です!

20140718-192422.jpg

7/29〜31の3日間は、中学生以下は風船釣りが出来ちゃいます!

8/18〜22の5日間は、生ビールフェアで、生ビール1杯216円!

ぜひ、ご家族で、お仲間で、夏味を味わいに来てください。

【寿司処 角 日比野店】
◎住所→名古屋市熱田区熱田大宝1-1-1
◎電話→0526824100
◎営業時間→11:00〜22:00(LO21:30)
◎定休日→年中無休
◎公式サイト→http://www.sushikaku.jp/

About 万友美

2008年3月より3年間、名古屋学院大学地域連携センター職員として、学生運営のカフェ「マイルポスト」でマネージャーとして勤務。日比野商店街の活性化に関わり始める。 2011年4月より、同商店街組合員「白鳥庭園」のスタッフとなり、引き続き、商店街の活性化活動を行う。 同時に、日比野ファン拡大を目指し、月イチの手書き新聞『ひびの新聞』の発行をスタート(2014年9月で一旦終了)。 2013年5月には出産のために白鳥庭園を退職したが、現在も子育てをしながら活性化活動を継続中。 まちづくり以外に【みぎてひだりて】の屋号で、ものづくり活動も行っている。 ブログ「てるてる坊主作家☆万友美の、ものづくりとまちづくり♪」も日々更新中。 【みぎてひだりて】HP→http://www.migitehidarite.jp
This entry was posted in 寿司処 角. Bookmark the permalink.